Эротический массаж в Печерском районе Киева – польза, удовольствие и новые ощущения

Эротический массаж максимально расслабляет все тело. Он задействует те зоны, которые обычно игнорируются при простом терапевтическом сеансе. Сегодня эротический массаж в Печерском районе Киева доступен каждому желающему.

Что это такое, как выполняется, кому рекомендуется и где доступно

Эротический массаж в Печерском районеЭротический массаж дарит одни из самых приятных для человека ощущений. Сеанс начинается с «классического» разогревающего воздействия, постепенно задействуюя интимные зоны тела. Комната, в которой проходит сеанс, очень теплая. Клиент обязательно принимает душ, может выбрать ароматические масла, благовония. Такие салоны размешены в районах станций Печерская и Арсенальная, неподалеку от таких мест, как Дворец Украина, а также Площадь Льва Толстого.

Процедура выполняется молодыми массажистками (по желанию клиента – массажистами), имеющими сильные, но нежные руки. Доступны сеансы с участием одновременно двух мастеров по массажу, что дарит абсолютно неземные ощущения. Эротические массажные процедуры предлагаются и семейным парам – это помогает вернуть угасшую страсть, по-новому взглянуть на партнера, почувствовать свое тело и раскрепоститься.

Главные преимущества салонов эротического массажа в районе Печерск  

Заведения, предоставляющие массажные услуги «от кончиков пальцев ног до макушки», вопреки распространенному мнению, не являются аналогами публичных домов. Здесь нет услуг девушек «легкого поведения», все массажисты – сертифицированные профессионалы. Клиентам, работающим допоздна, очень устающим, такое времяпрепровождение наиболее удобно – салоны имеются на Бессарабке и Кловской, в районе Липок и метро Днепр. За дополнительную плату специалисты по массажу выезжают на дом, но заявку нужно оставлять заранее.

Обстановка в эротических массажных салонах – что ожидает заказчика

Один из видов эромассажа на Печерске По прибытию в массажный салон, клиент выбирает, оплачивает выбранную услугу, примерный перечень которых такой:

  • экспресс-массаж – проводится сравнительно быстро, но позволяет хорошо расслабить все тело, включая эрогенные зоны;
  • комплексный эротический – начинается с общего расслабляющего, задействующего множество акупунктурных точек, постепенно переходя к интимным местам;
  • европейский – состоит из трех стадий, из которых две являются эротическими;
  • двойное (тройное) наслаждение – выполняется двумя или тремя парами рук, доставляя клиенту незабываемые ощущения;
  • VIP-массаж – кроме самого массажа включает «приватный танец», на выбор вино или ароматный кальян, принятие душа в компании одной-двух красивых массажисток (для женщин – накачанных массажистов);
  • услуги для пар – чувственное наслаждение, подходящее как совсем молодым, так и более «возрастным» партнерам. Массажист или массажистка (на выбор) по очереди «разминает» каждого партнера, в то время как второй активно участвует в процессе либо с наблюдает. После того, как массаж сделан обоим, мастер удаляется, пара остается наедине, имея возможность заняться любовью в красивом интерьере под расслабляющую музыку, экзотические ароматы свечей. В другом варианте массаж делается двум партнерам одновременно.

Тем, кто стесняется посетить массажный салон, следует знать, что подобные заведения гарантируют полную конфиденциальность, заботясь о своих клиентах и репутации салона. Сюда не пускают лиц, не достигших совершеннолетия, а также находящихся в состоянии алкогольного, наркотического опьянения. Хорошо зарекомендовавшие себя салоны находятся в районе Дворца Спорта и станции Дружбы Народов, на улице Крещатик и неподалеку от станции метро Олимпийская.