Как правильно использовать тайский массаж в лечении тела и души

Методика оздоровления при помощи восточной мудрости с каждым днем находит своих почитателей, тайский массаж – одна из комплексных систем для улучшения самочувствия.

тайский массаж в салоне "Афродита"Европейское общество отличается своим мировоззрением, способом жизни от восточного. Работа в офисе, рутинная усидчивая обязанность многих работников несет за собой сбой в системе меридианов энергии всего тела. Постоянное напряжение суставов в течение нескольких лет делает организм восприимчивым к болезненным состояниям. Некоторые бегут за помощью к врачу, пить лекарства, есть категория людей – которые терпеливо несут свой крест боли, а есть и те, кто в поисках облегчения использует тайскую методику и обретают гармонию и здоровье.

В чем отличие классического массажа от тайского:

  • Привычные движения по правилам пяти техник направлены на разминку мышц, оказывают лишь временное облегчение. Тайский массаж насчитывает более сотни вариантов для улучшения состояния организма;
  • Болевые ощущения при классическом надавливании на болезненные участки, и отсутствие чувства физического дискомфорта при выборе массажа восточной культуры.
  • Воздействие на обнаженное тело в классическом — тайская методика оздоровления проходит в тонкой хлопчатобумажной одежде.

Какие виды массажа предлагает восточная медицина:

1. Только руки.
2. Исключительно ноги.
3. Все тело в комплексе.

Кому рекомендован этот уникальный вид воздействия на тело:

  • Людям, которые имеют малоподвижный образ жизни, проводят на рабочем месте много времени в одном положении;
  • Тем, кто непрерывно страдает от дискомфорта, вызванного болезненными ощущениями в шее, любом участке спины, постоянными мигренями;
  • Людям, с лишним весом, токсинами, шлаками;
  • Тем, кто не может спать ночью от кошмаров, плохого сна;
  • Пациентам, с ощущением депрессии, подавленного эмоционального и психического состояния.

Процесс воздействия на точки при тайском массажеПроцесс воздействия массажиста на различные участки насчитывает более 60 точек, сила нажатия на каждую из них четко контролируется, качественно прорабатывая, растягивая при помощи асан, надавливанием на важные точки.

Сам массаж выполняется руками, локтями, ступнями, даже коленями. Внешне, техника тайского мастерства похожа на танец в очень замедленном воспроизведении. Все действия выполняются не спеша, раскрывая закупорку энергетических каналов.

Какие ощущения вы почувствуете после сеанса:

  1. Умиротворение, снятие стресса и нервного перевозбуждения.
  2. Улучшение работы ЖКТ, снижение веса благодаря очищению от шлаков. Вы отметите отсутствие постоянного желания есть сладкое во время неприятных периодов жизни. Это происходит благодаря укреплению иммунитета и снижению воздействия стресса на организм.
  3. Заметно ощутите уменьшение болезненного состояния в спине, шее или ногах, которые ранее беспокоили.

Кому такой вид массажа не рекомендован:

- беременным;
- в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- наличие открытых ран, повреждений кожи;
- с неуравновешенным психическим состоянием.

Тайский вид массажных действий полностью исключает движения, направленные на стимуляцию интимных зон, отсутствуют сексуальные отношения между мастером и пациентом.

Благодаря правильному тайскому массажу, можно раскрыть потоки энергии, проработать болезненные участки тела, избавиться от негативных мыслей. Стать моложе и привлекательнее, жить в гармонии с собой и внутренним миром.