Нуру массаж: основные особенности техники и преимущества обращения к профессионалам

Профессиональный нуру массаж - японская техника эротического массажа, которая выполняется при помощи специального геля и тела массажистки. Проверенная годами техника носит традиционные корни и помогает создать необходимый уровень расслабления. Также, правильный подход относительно методики исполнения делает процедуру наиболее приятной и доступной. Сам клиент может ощутить глубину прикосновений и проникнуться уникальной интимной атмосферой. При этом, все движения массажистки носят поверхностный характер.

Особенности проведения сеанса нуру-массажа

Нуру-массаж в КиевеНуру массаж благоприятным образом сказывается на нервной системе. С его помощью можно снять имеющиеся блоки и избавиться от дополнительных стеснений. При этом, для выполнения данной техники применяется не масло, а специальный гель. Он содержит экстракты полезных трав и водорослей нори. Также, в его составе можно найти вытяжку из алоэ вера, ромашки и специальные увлажняющие компоненты. Все они позволяют создать необходимый уровень скольжения во время нанесения и самой процедуры. Гель с лёгкостью распределяется по телу и не создаёт ощущения липкой пленки. Отсутствие цвета и как такового запаха также становится дополнительным плюсом. Благодаря этому свойству партнеры не отвлекаются от проведения процедуры и получают максимум новых ощущений от процесса. Также, консистенция геля не оставляет заметных пятен и вязкости.

Если говорить о самой технике, то нуру массаж отличается своей широтой воздействия. Тело массажистки соприкасается с окружающим пространством и помогает стать единым целым. Таким образом, возрастает волна возбуждения и удаётся дополнительно сдерживать пик эмоций. Также, сама массажистка использует тело в качестве универсального инструмента. С его помощью создаются уверенные движения. К тому же, все воздействия производятся на влажную кожу, что дополнительно вызывает новые эмоции.

Нуру массаж обладает своими достоинствами:Достоинства нуру-массажа

  • усиление удовольствия осуществляется благодаря плавному скольжению;
  • массажистка использует своё тело в качестве самого массажного инструмента;
  • отличная отдача и возможность для получения максимальных приятных эмоций;
  • густой гель разбавляют водой для удобства нанесения, он наносится наувлажнённую кожу и не вызывает дополнительных аллергических реакций;
  • специальная техника поможет погрузиться в расслабленную атмосферу и испытать множество необычных эмоций.

Нуру массаж призван подарить новые эмоции тем, кто является новичком в подобных техниках, а также всем неравнодушным к массажу клиентам. Ведь только с помощью этой техники можно гарантировать дополнительные приятные ощущения и прочие моменты, которые помогут вновь и вновь испытывать разные эмоции. Разумеется, стоит обращаться к опытным массажисткам, которые знают все особенности данной техники и стараются выполнять её наиболее разумным образом. Также, при обращении в салон массажа гарантируется полная анонимность, поэтому клиент может не переживать за подобную особенность. Соблюдение элементарных правил гигиены также позволит избежать ненужных проблем.